丁佳宁:深圳输球不是因为两罚不中吗有功夫带队员多练练罚球吧
- 发布于:2024-01-03 18:00:30
- 来源:看球吧

1月3日讯 今日CBA官方宣布,郑永刚赛后评论判罚,罚款2万!
在昨晚不敌上海的比赛中,郑永刚在最后时刻提醒裁判的错误判罚,但是因为进线被吹了技犯,上海凭借这个技术罚球得到了宝贵的1分,最终上海112-111绝杀了深圳。
赛后,郑永刚在面对采访时表示:“我知道联盟可能会处罚我,我还是要说几下。明明是(裁判)自己犯的错误,非要把错误放在我们身上。队员辛辛苦苦打比赛,最后因为一个非常低级的错误,导致了比赛的结果。这个我可能理解不了。”
裁判专家丁佳宁更博:“输球难道不是因为两罚不中吗?怎么就成裁判把你吹输了,小白那俩罚球是裁判从篮筐里拨出来的吗?有喷裁判的功夫带队员多练练罚球吧。裁判确实眼神不好,队员的手也没好使到哪里去啊。”
相关新闻>>白昊天抢板被犯规裁判却让胡小龙罚球 郑导纠正时被吹进线领T

- CBA | 盘点这个夏天有点疯狂京沪粤男篮都是赢家
- CBA | 焦泊乔发文:由衷感谢龙狮的信任和培养,很荣幸加入广东宏远
- CBA | 曝前勇士内线斯佩尔曼加盟北京男篮继续升级新赛季剑指冲冠
- CBA | 带领球队征战WCBA!前山东男篮队长侯冰将出任山东高速女篮主教练
- CBA | 辽篮密集官宣!上海队遥相呼应,张镇麟也做出回应,王岚嵚没走成
- CBA | CBA夏季联赛青岛国信制药7379不敌山东高速,明日迎收官之战!
- CBA | CBA新赛季五大争冠热门球队:北京第1广东第3辽宁队未能上榜
- CBA | 媒体人:翻CBA规定没找到平移合同的内容注册专员们可能理解更深
- CBA | 张镇麟离开后辽篮迎一大利好!李晓旭暂不退役:35岁老将再战1年
- CBA | 压哨!中国男篮队长赵睿,为北京拼冠军

- 体育战报 | 辛纳势不可挡,资格赛球员牛掰,斯瓦意外丢盘,三金花双打晋级
- 体育战报 | 梅德韦杰夫收到巨额天价罚单,这一趟美网直接白来了
- 体育战报 | 边哭边扫高芙发双误发到手发抖!
- 体育战报 | 继续创造历史,21岁中国香港小将黄泽林晋级美网第三轮
- 体育战报 | 巴黎世锦赛:国羽男单赢得中法对决,各单项八强产生
- 体育战报 | 乒超联赛第三阶段:陈垣宇13不敌松岛辉空
- 体育战报 | HOKA中国越野跑者UTMB赛,共赴勃朗之巅
- 体育战报 | 2025美网第5日:王欣瑜出局!辛纳轻松闯关张帅组合将出战女双
- 体育战报 | 2025UTMB:姚妙摘得亚军,大幅刷新个人最好赛道成绩
- 体育战报 | S.K.Y.小勇士挑战赛金山城市沙滩站圆满结束!